六层住宅楼设计图
yinwanyun
yinwanyun Lv.2
2005年12月28日 17:35:25
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼设计图:低层 地下室 阁楼 六层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135752647202.zip 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼设计图:低层 地下室 阁楼 六层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135752647202.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxh002
2007年06月08日 09:45:55
52楼
太全面了 正是我梦寐以求的一套图纸啊  真是非常感谢楼主哈
lf1081
2007年07月03日 13:39:53
53楼
太帅气了 正符合我的要求
简单 省事
是敷衍老师的上品图纸
jeannbing123
2007年07月03日 14:35:56
54楼
偶来顶顶啊,图纸十分不错啊,给偶提供了不少的帮助,3Q!
benson2016
2007年07月12日 14:05:50
55楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
kkayang
2007年07月16日 09:19:21
56楼
看看图纸就很好了,就是还要获得积分才能下,如果有免费的就好了,我门还是学生呢,希望楼主能考虑一下.
shanying123
2007年07月16日 18:46:11
57楼

看看图纸就很好了,就是还要获得积分才能下,如果有免费的就好了,我门还是学生呢,希望楼主能考虑一下.[
youqiao
2007年07月17日 09:08:04
58楼
太全面了 正是我梦寐以求的一套图纸啊  是敷衍老师的上品图纸
woshiziyuan
2007年07月20日 01:59:44
59楼
非常感谢楼主提供的资料,给我的设计提供了很大的帮助,希望楼主提供更多的资料.
czwdff
2007年07月20日 16:20:36
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aaabxer
2007年07月22日 00:59:53
61楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。