六层住宅楼设计图
yinwanyun
yinwanyun Lv.2
2005年12月28日 17:35:25
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼设计图:低层 地下室 阁楼 六层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135752647202.zip 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼设计图:低层 地下室 阁楼 六层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135752647202.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年01月16日 09:34:29
22楼
看起来不错的,不知是否真如所示很好用呢?????哈哈!
ddcc123
2007年01月16日 17:28:51
23楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
ddcc123
2007年01月16日 17:29:05
24楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
ddcc123
2007年01月16日 17:29:10
25楼
让本人受益良多
xiaruibin
2007年01月17日 10:37:32
26楼
这些图很好啊!我也在做这类的方案,看了楼主上传的图,收获颇丰,非常感谢!!!希望楼主以后能多发些好图,供广大同行和爱好者学习探讨!!!谢谢!!支持发图!!
april1986
2007年01月18日 13:32:31
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cyup
2007年03月05日 15:56:11
28楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
sunxiaoqiang_sunna
2007年03月16日 07:30:11
29楼
这个图不错 我来参考下 毕业设计好难做啊 有了他我放心多了 呵呵
ft3258174
2007年03月16日 11:12:07
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,,,,heeh
ykdxqy123
2007年03月20日 20:13:42
31楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好...