中式景观商业街平面图
houlei307
houlei307 Lv.4
2005年12月28日 17:48:51
只看楼主

图纸简介: 中式景观商业街平面图:总平面图. 附件名:200512281135746234370.zip 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式景观商业街平面图:总平面图.

附件名:200512281135746234370.zip

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuanhang2005
2006年02月17日 16:23:28
2楼

每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
haiyu0129
2006年03月08日 10:38:45
3楼
既然是中式商业街一定有不少中式的装饰符号在其中,设计者的构图可以看出来也追求一个稳字,但是个人觉得商业街是供人们休闲放松,娱乐的,也可营造一种活泼的氛围。建议在设计时借鉴一些中式园林的风格也许会更好些。
jqrrrdfiw6616
2006年04月11日 00:25:23
4楼
不错呀,如果能够能有一些地方进行一些地方的弧形的处理就完美了
hainiao6696
2006年04月11日 15:09:54
5楼
好图,可以好好学习一下
truellg
2006年04月16日 08:41:49
6楼
我正在设计一个中式茶楼,太感谢楼主的图纸了!我有好东西也会和大家一起分享的!
qianyongping
2006年04月25日 18:54:58
7楼
很不错啊!创意很好啊!对我很有用啊!我将来我也要上传一些资源!供大家分享!
yhy181
2006年05月11日 13:47:56
8楼
很不错的一个图,施工图也比较详细,值得学习,谢谢楼主了
很不错的一个图,施工图也比较详细,值得学习,谢谢楼主了
ping314509
2006年05月11日 14:42:25
9楼
此方案 很难说出不好在哪里 因为做的很稳 难以说出不好 但又比较普通 规矩 缺少活泼的气愤 但大的尺度控制的很有分寸 视野开阔 可以 大量的地面空间可以作为游客休息等的一些人性话场所 也为游客提供了 购物休息的环境
js56cn
2006年05月11日 14:45:35
10楼
正好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jiji_1019
2006年05月20日 12:54:13
11楼
我下载了~~对我会有帮助的~~~感谢LZ