仿古门图块集
chenlihongqiong
2005年12月28日 17:27:15
只看楼主

图纸简介: 仿古门图块集,很不错的图纸,仅供参考!!!!! 附件名:200512271135671299343.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古门图块集,很不错的图纸,仅供参考!!!!!

附件名:200512271135671299343.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luomiou24
2008年04月11日 17:37:27
73楼
楼主的图纸真的非常不错,收藏了啊!希望楼主以后能给大家带来更多的图纸,与大家一起分享,谢谢了啊!呵呵呵o(∩_∩)o...
lixuexia
2008年04月17日 23:49:58
74楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
aming-22
2008年05月24日 19:01:30
75楼
很有用的图纸,不是很复杂,比较容易学习,提取有用的,具有其它古建的很多特征.
aming-22
2008年05月24日 19:02:11
76楼
很有用的图纸,不是很复杂,比较容易学习,提取有用的,具有其它古建的很多特征.
clywf
2008年05月29日 11:07:33
77楼
真是太感谢楼主提供这么好的图纸,像这些古建筑类的图纸真的是很少哦,我正好要做一个古建筑的方案,你提供的图纸对我非常有用,而且我对古建这一块也非常的感兴趣。
wanglijun988
2008年05月31日 11:27:35
78楼
好东西,一定要顶,感谢主!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:26:22
79楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:30:12
80楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
06jp
2008年05月31日 18:20:40
81楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tcnr
2008年06月01日 22:41:57
82楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习...