某综合楼装修图
onon
onon Lv.2
2005年12月28日 11:38:36
只看楼主

图纸简介: 图纸包括:1-6层平面图 平面布置图 详图. 附件名:200512261135576017961.zip 文件大小:2385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括:1-6层平面图 平面布置图 详图.

附件名:200512261135576017961.zip

文件大小:2385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chongq627
2006年03月02日 12:46:53
2楼
这样的图纸还不顶,瞧你还是人样吗?
zlzw
2006年03月05日 18:59:29
3楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
maxyongli
2006年03月14日 10:50:47
4楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
chenqiweb
2006年03月17日 22:44:41
5楼
图画的还算细腻的,区域表现也不错,只是设计上稍稍少点新意,感觉不是近段的设计图纸,总的还好.谢谢楼主共享图纸,
jyk0302
2006年03月31日 17:49:50
6楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jyk0302
2006年03月31日 17:51:54
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
laonvr1975
2006年04月28日 17:02:20
8楼
这图对于很学识很浅的我真得很有帮助,谢谢了,我总是弄不明白平面都是应该怎么画的 呵呵!~
ljy2971
2006年05月10日 13:07:50
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
vincentraox
2006年08月16日 22:15:50
10楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
vincentraox
2006年08月23日 22:49:43
11楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图