餐厅精装装修图纸
勇士
勇士 Lv.10
2005年12月26日 13:47:54
只看楼主

图纸简介: 餐厅精装装修图纸包括布置图,平面图,立面大样图,设计说明等. 附件名:200512251135518163998.zip 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐厅精装装修图纸包括布置图,平面图,立面大样图,设计说明等.

附件名:200512251135518163998.zip

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kelinlao_2008
2007年01月01日 12:24:17
32楼
先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
ide0
2007年01月02日 12:51:28
33楼
感谢楼主无私的奉献!!!!
zhq82788688
2007年01月02日 13:13:53
34楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
csgh_011
2007年01月02日 19:00:22
35楼
12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸12.餐厅精装装修图纸
myq008
2007年01月02日 20:02:08
36楼
一套不错的图纸,下下来看看,正好做类似的方案.谢谢楼主
sjifang
2007年01月02日 20:26:02
37楼
谢谢楼主
我决定此图对我很有用
以后我会多多支持的哈
l1z
2007年01月02日 20:38:35
38楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhaofeng912
2007年01月04日 13:42:24
39楼
我决定此图对我很有用
以后我会多多支持的哈
qiantulip
2007年01月09日 23:29:46
40楼
谢谢分享
alexhw5
2007年02月17日 16:30:09
41楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!