扬州某多层住宅施工图
arron-lan-w
2005年12月26日 17:05:15
只看楼主

图纸简介: 扬州某多层住宅施工图,有平、立、剖面图,大样图,施工说明。 附件名:200512251135484355807.zip 文件大小:2537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扬州某多层住宅施工图,有平、立、剖面图,大样图,施工说明。

附件名:200512251135484355807.zip

文件大小:2537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzjp
2008年05月31日 03:51:06
42楼
我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
ayymm
2008年06月16日 19:49:21
43楼
我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
mql19899
2009年10月11日 16:39:15
44楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
jiangtengfeijtf
2009年12月22日 13:00:37
45楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,好图
a2008_2009
2009年12月22日 13:23:33
46楼
youisika
2009年12月26日 19:11:23
47楼
海平面
2010年04月08日 23:31:14
48楼
江苏省南京市江宁区
wanghualin.010
2010年04月09日 12:25:49
49楼
不知道有没有建筑图跟施工图一起的
seashell2011
2010年05月11日 23:18:27
50楼
谢谢分享
tjq2009
2010年05月28日 19:30:25
51楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!