生产厂房建筑施工图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月27日 11:39:48
只看楼主

图纸简介: 生产厂房建筑施工图,有底层 屋顶平面图 大样图 施工说明还有门窗表. 附件名:200512241135413659214.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生产厂房建筑施工图,有底层 屋顶平面图 大样图 施工说明还有门窗表.

附件名:200512241135413659214.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
conan112358
2008年05月22日 08:07:55
12楼
谢谢楼主,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
po4244812
2009年08月07日 09:57:01
13楼
sh434113
2009年08月07日 20:42:47
14楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
huangzhaosj
2009年08月07日 22:21:19
15楼
感谢楼主,学习学习
jiyong1303700
2009年08月20日 08:44:36
16楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
shanlo17
2010年06月30日 08:54:38
17楼
谢谢楼主,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
shanlo17
2010年06月30日 08:54:43
18楼
shanlo17
2010年06月30日 08:54:49
19楼
shan137647549
2010年10月27日 16:17:17
20楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!