专家楼全套施工图
烈古
烈古 Lv.14
2005年12月29日 14:48:07
只看楼主

图纸简介: 专家楼全套施工图:有平面图 立剖面图 大样图 设计说明等,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512241135390622982.zip 文件大小:1083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

专家楼全套施工图:有平面图 立剖面图 大样图 设计说明等,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512241135390622982.zip

文件大小:1083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huizise
2010年11月16日 02:34:05
32楼
平立面都有。。。下来看看。真是感觉很不错的图纸。楼市设计比较完善。很人性化。。简洁大方的设计理念。觉得楼主很有天赋。对我也很有帮助。希望以后能做看到楼主的设计
allan_163
2010年11月17日 14:27:38
33楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!非常感谢楼主的分享!公
mwmw1234567890
2010年11月18日 19:29:22
34楼
谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~
baobei1121
2010年11月23日 11:30:52
35楼
对于这套图纸,我给予充分的肯定!!对在校的学生,学习土木工程有太多使用的借鉴!感谢楼主!!!
nan_sky
2010年11月23日 13:46:44
36楼
希望更多热爱建筑的一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!万分感谢辛苦楼主。
m072359001
2010年11月25日 16:52:10
37楼
谢谢楼主,把自已这么精心的图纸拿出来,让我们学习和交流,我看了你的图纸,同时在里面学了不少东西,我希望我们大家把图纸传上网上去,一起学习,一起进步,
m072359001
2010年11月25日 16:53:03
38楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!非常感谢楼主的分享!公
yb19850116
2010年11月29日 21:22:49
39楼
感觉还是不错一个设计方案,值得学习借鉴参考,建筑设计是在太深奥,太需要去学习交流。有了这么多好的资料,做方案的时候就感觉有理头多了
mwmw1234567890
2010年12月05日 22:26:23
40楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
fengxiaoyun
2011年09月18日 14:48:01
41楼
好图,最近正在做一个血泪史的图,真是及时雨啊,希望楼主再接再厉,继续为心中的建筑好耶田钻家昂斤啦垃圾垃圾阿里看见谁第六感觉las几个金龙卡及三个啊啥交通局阿斯利康结构iurjalkjg