游泳池设计图
sxflyinsky
sxflyinsky Lv.2
2005年12月29日 10:58:09
只看楼主

图纸简介: 游泳池设计图,很不错,可供参考!!! 附件名:200512241135359305824.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳池设计图,很不错,可供参考!!!

附件名:200512241135359305824.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2007年10月03日 02:19:23
112楼
huang19820915
2007年10月23日 08:27:59
113楼
常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
huang19820915
2007年10月23日 08:28:20
114楼
常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
reddou724
2007年10月25日 20:11:00
115楼
我也觉得有些简单了。
土木论坛123456
2007年10月26日 08:44:05
116楼
mildseven1122
2007年10月26日 10:33:07
117楼
在此发表评论!http://codata.163.com/data/drawing/download/200512241135359305824.zip
ybb2004
2007年11月01日 00:41:02
118楼
正好需要这样的图做参考,谢谢。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
jy0103
2007年11月05日 09:16:10
119楼
太好了,我正需要这样的资料,谢谢楼主,值得我们学习!
gsqzsb
2007年11月08日 14:39:35
120楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
sbfcel
2007年11月15日 14:42:16
121楼
不错的设计,好东西一定要收藏,感谢楼主分享成果的无私