小别墅施工图
hzzjg
hzzjg Lv.2
2006年01月04日 15:56:32
只看楼主

图纸简介: 小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135241454222.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135241454222.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
collycai
2006年09月07日 20:22:45
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
wzlove9888
2006年11月05日 17:13:24
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coolm1109
2006年12月17日 01:12:54
14楼
好东西,很值得下,看了发现有很多东西值得参考借鉴,希望版主以后有更多更好的图与大家分享,谢谢了,好图我顶~~
zjy55555
2006年12月19日 13:06:14
15楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
neczxj
2006年12月19日 13:13:44
16楼
谢谢,非常感谢,图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
er1373
2006年12月22日 14:18:04
17楼
在此发表评论!有一个有名的三八理论:八小时睡觉,八小时工作,这个人人一样。人与人之间的不同,是在于业余时间怎么渡过。时间是最有情,也最无情的东西,每人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。白天图生存,晚上求发展,这是二十一世纪对人才的要求
lianghah
2006年12月22日 23:50:04
18楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
aron.francis
2006年12月23日 00:20:44
19楼
非常谢谢,家里建房子,正好用上
shen149907170
2006年12月25日 17:48:12
20楼
谢谢楼主的设计啊!!
很优秀,很出色啊!!
刚刚已经下载过了啊!!!
还要好好的研究研究啊!!
呵呵呵呵!!
还望以后多传些这么优秀的设计啊!!
加油啊!!
adam.armstrong
2006年12月27日 21:25:46
21楼

我现在在做一套别墅的扩初,感觉画得很乱,下个施工图来看看!!