某大学活动中心方案图
qingfengcq168
2005年12月31日 11:45:54
只看楼主

图纸简介: 某大学活动中心方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135171892097.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学活动中心方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135171892097.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
movie5201314
2007年04月27日 10:11:33
32楼
感谢楼主,给我们出这样好的图,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
renjunlong2008
2007年04月29日 13:49:11
33楼
谢谢楼主上传的资料让大家相互学习交流。我想应该对我的设计有帮助,楼主辛苦了!
guqq1231
2007年05月06日 17:32:13
34楼
呵呵 装载什么啊 下东西 有什么,啊 这个图纸画的不够细 而且不知道这个学校 怎么这么小气 做的不够大气
2007年05月11日 16:34:16
35楼
andycat001
2007年05月13日 14:37:39
36楼
感谢你提供这样的图纸真是好图啊,这个图我正需要
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dongxia1631
2007年05月20日 00:03:22
37楼
评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
luckyrock1984
2007年05月20日 12:12:00
38楼
感谢楼主,给我们出这样好的图,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
yulomh0081
2007年05月20日 13:46:57
39楼
图真是才超级棒啊~画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
结构师初长成
2007年05月22日 11:19:49
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能多发几个,和大家共同交流~~~~~
结构师初长成
2007年05月22日 11:20:10
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能多发几个,和大家共同交流~~~~~