大进深联排户型图
jerry_crazy
2006年01月05日 12:59:13
只看楼主

图纸简介: 大进深联排户型图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135171410735.zip 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大进深联排户型图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135171410735.zip

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrl03
2006年10月27日 09:58:03
12楼
大径深户型一般都存在不足,比如采光啊,通风啊,不过如果用地的限制,也会用到不少,谢谢楼主!
guan_nan
2006年11月14日 11:46:40
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
power_duanwei
2006年11月20日 14:48:25
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
huang.zy
2006年11月21日 20:49:47
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
a6983765
2006年12月21日 23:35:48
16楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
zjf-1978
2006年12月25日 22:11:54
17楼
真是好东西!我喜欢!
我下了!仔细研究研究!
l1z
2006年12月25日 22:33:00
18楼
谢谢楼主,希望下次上传更好的图纸。好东西大家造。
gzjason
2007年01月02日 20:05:09
19楼
真是好东西!我喜欢!
我下了!仔细研究研究!
dtlxq
2007年01月02日 20:21:02
20楼
sheji很好,值得学习
whx2006168
2007年02月03日 10:37:32
21楼
这些方案都是挺不错的设计,发点有创新的那就更好了