成都智慧康城室内装修图
amour_lzh
amour_lzh Lv.3
2006年01月04日 16:20:59
只看楼主

图纸简介: 成都智慧康城室内装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135059287699.zip 文件大小:1271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都智慧康城室内装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135059287699.zip

文件大小:1271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月20日 22:55:03
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hww2008
2007年04月11日 14:54:09
13楼
下来参考一下了,再认真学习,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
yushiqi
2007年05月05日 13:26:12
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
blessooz
2007年05月13日 02:11:32
15楼
很精细哦
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
xiaolengqx
2007年05月30日 17:00:53
16楼
正在做设计,谢谢楼主了
lee504yang
2007年06月25日 20:52:09
17楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
cyup
2008年12月03日 11:27:39
18楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 11:27:53
19楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
wangjiansm
2009年03月23日 18:35:27
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
cjhua2009
2009年04月05日 15:39:07
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好