很现代的会所施工图
yinzhaoze
yinzhaoze Lv.2
2006年01月04日 16:13:58
只看楼主

图纸简介: 很现代的会所施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135051132413.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很现代的会所施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135051132413.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanliguo
2006年03月09日 20:57:22
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
nbllz168@co163
2006年03月24日 18:54:27
3楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!请大家都来哟!
jayhou
2006年03月25日 10:32:03
4楼
好东西一定要让大家分享
soul_zq
2006年03月25日 20:42:40
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
soul_zq
2006年03月26日 13:07:42
6楼
真的很不错 谢谢搂主!!!!!!!!!!!!! 对于我这种菜鸟真是太有用了#46#46
希望楼主多传写好东东啊#89#89顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏!收藏!!收藏!!!不收藏对不起党对不起人民对不起自己#73更对不起楼主啊!!
pup
2006年03月26日 22:43:09
7楼
很有同感!!!!!
这么好的作品,对我们这些些学者大大的有益处。。。
THANK YOU !!!!
gosi8909
2006年03月27日 06:30:55
8楼
不错,有特点,有新意,可以做参考参考的,谢谢作者的劳动。
yinzhaoze
2006年03月28日 12:10:19
9楼
好久没来啦!前段时间忙得不可开交,这下好啦---有空来这儿溜溜!
楼上是我刚参加工作时做的第一个作品,虽然当时方案一次性通过,但现在看来---那时的作品不乏有的地方深度不够(空间处理不太老道)
xf60610313
2006年03月28日 13:15:21
10楼
各层平面,立面图,剖面图,楼梯,电梯,节点大样图小高层,根据地形的限制而设计的,是一个不错的设计,有一定的参考价值 不错哦 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
luoye831104
2006年04月08日 16:06:17
11楼
我正在做毕业设计,题目就是会所环境艺术设计,感觉很头大哦,多谢楼主的图纸了,小妹一定要好生看哈。