双联别墅建筑全套图
mw15
mw15 Lv.2
2005年12月30日 16:22:01
只看楼主

图纸简介: 双联别墅建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512191134992360583.zip 文件大小:4220K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双联别墅建筑全套图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512191134992360583.zip

文件大小:4220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinxiankui
2007年03月15日 17:23:22
12楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
xu7998
2007年03月27日 14:12:25
13楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献精神,下载来学习一下,
nahan
2007年05月04日 23:13:26
14楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
kaocha001
2007年06月14日 15:43:41
15楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
won-chen
2007年06月16日 01:13:46
16楼
圖規劃的挺棒的,可以讓我學到不少東西,謝謝網主上傳設計圖· 希望此網站成為建築師及設計師必到的網站。
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:14:21
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
sanwenace
2007年06月23日 15:49:47
18楼
圖規劃的挺棒的,可以讓我學到不少東西,謝謝網主上傳設計圖· 希望此網站成為建築師及設計師必到的網站。
yeguang
2007年06月29日 09:56:17
19楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
lixun1222
2007年07月09日 10:45:45
20楼
在此发表评论!首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上...
happylei000
2007年07月09日 11:28:33
21楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情