某度假村规划方案
zhangxueping926
2005年12月31日 09:30:16
只看楼主

图纸简介: 某度假村规划方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512191134978968690.zip 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假村规划方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512191134978968690.zip

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaopan626
2006年03月05日 10:55:02
2楼
感觉功能分区考虑到了,但是建筑设计太单调了,没有特色
xiangsiruyu
2006年03月25日 17:46:21
3楼
很清爽的感觉
lucaifeng
2006年04月04日 10:30:24
4楼
现在还不能发表什么,先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,
jean_0282002
2006年04月11日 08:10:08
5楼
还可以啊
xiaobudian1121
2006年04月23日 13:15:14
6楼
加油...............................................
yy13251741
2006年04月23日 15:59:16
7楼
“墙倒屋不塌”这一句中国民间的俗语,充分表达了上述梁柱式结构体系的特点。由于这种结构主要以柱梁承重,墙壁只作间隔之用,并不承受上部屋顶的重量,因此墙壁的位置可以按所需室内空间的大小而安设,并可以随时按需要而改动。正因为墙壁不承重,墙壁上的门窗也可以按需要而开设,可大可小,可高可低,甚至可以开成空窗、敞厅或凉亭。 
yy13251741
2006年04月23日 16:07:33
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liuyuemoli
2006年04月24日 14:12:19
9楼
下载来看一下
yuping_0313
2006年04月26日 21:23:36
10楼
首先,谢谢楼主。相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
stoudemire_1982
2006年04月26日 22:00:22
11楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。