欧式别墅全套方案图
gavin-1024
gavin-1024 Lv.2
2005年12月26日 10:41:35
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等. 附件名:200512191134959878588.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等.

附件名:200512191134959878588.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjcs1225
2007年07月27日 09:29:57
62楼
太感谢了,作为一个初学者,能够发现这个网站,并从这个有用的网站找到自己想要的图纸,真的太感谢了,以后我自己有什么作品也上传分享给大家,谢谢指教~
moonyshadow
2007年07月27日 20:31:54
63楼
谢谢楼主,感谢你抽空并花心思上传图纸,,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
pockyl
2007年07月29日 10:09:41
64楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
huawind
2007年07月29日 16:29:42
65楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
lgyhk
2007年08月08日 13:38:29
66楼
这算什么式?西班牙式?不象.感觉很普通的方案.不太象欧式的.
changbaocheng
2007年08月09日 14:46:24
67楼
vivian_
2007年08月21日 22:50:02
68楼
不错,很详细,很感谢
caiooo
2007年08月23日 11:46:04
69楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
caiooo
2007年08月23日 11:46:25
70楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
caiooo
2007年08月23日 11:46:42
71楼
这个图我正需要
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!