欧式别墅全套方案图
gavin-1024
gavin-1024 Lv.2
2005年12月26日 10:41:35
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等. 附件名:200512191134959878588.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等.

附件名:200512191134959878588.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lianghah
2006年12月22日 23:45:15
22楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
jszjzf
2006年12月25日 14:02:44
23楼
好贴。。。
    又见好帖。。。

又见不是一般的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

好帖啊。。。
shen149907170
2006年12月25日 17:13:57
24楼
很感谢楼主提供的这么优秀的高档别墅住宅设计图纸啊!!
俺正需要这方面的图纸啊!!
很优秀啊!!
很出色啊!!
还望楼主以后多提供些这么优秀的图纸啊!!
谢谢!!
加油啊!!
zbz1177
2007年01月08日 19:21:05
25楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
hrtc
2007年01月08日 22:21:12
26楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lxf933
2007年01月09日 10:04:47
27楼
谢谢楼主了,我是第一次上来就看到了这么好的施工图,非常好,谢谢了!希望以后多多上传更多更好的图纸,相信大家都会支持的,万分感谢!
a005007
2007年01月09日 10:15:49
28楼
很好啊 适合我来做课程设计啊
就是太麻烦了啊
画的很不错啊 有机会认识一下啊
当面 跟你请教请教啊
zgh_177
2007年01月11日 21:14:07
29楼
别墅是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变
zgh_177
2007年01月11日 21:18:28
30楼
很优秀啊!!
很出色啊!!
lixuku
2007年01月11日 21:28:43
31楼
谢谢了,下来学习学习!