某住宅楼户型施工图
landiaor
landiaor Lv.2
2005年12月30日 16:01:20
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼户型施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512181134869497177.zip 文件大小:450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼户型施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512181134869497177.zip

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangli415510207
2009年04月17日 16:03:01
22楼
我是一个刚学习的新手,真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢
ataoatao
2010年01月09日 14:11:13
23楼
非常难得的好图。可以列为精品了。在网易土木中,此图极其少见
yshjdr
2010年01月13日 00:59:45
24楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qylz1
2010年01月26日 21:28:28
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!
tjq2009
2010年06月11日 10:42:32
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
kiklll
2010年09月10日 15:17:46
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!
liangzi_0859
2010年09月10日 16:14:06
28楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
nuan0715
2010年09月11日 13:33:39
29楼
hanlikun1
2010年09月12日 20:46:43
30楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
hanlikun1
2010年09月15日 11:17:21
31楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩