KTV包房装修图带效果图
hkqqqqje
hkqqqqje Lv.2
2005年12月29日 17:46:48
只看楼主

图纸简介: 三~五层平面布置图、的士高走廊顶面图、墙立面布置图、墙立面布置图、墙立面布置图与消防图。 附件名:200512161134700658258.zip 文件大小:3772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三~五层平面布置图、的士高走廊顶面图、墙立面布置图、墙立面布置图、墙立面布置图与消防图。

附件名:200512161134700658258.zip

文件大小:3772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoufuli
2006年09月11日 16:28:54
22楼
这几天正在做KTV的装修,先下下来学习学习,感谢楼主传这方面的知识!
perfect06
2006年10月02日 16:25:11
23楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
lin123456lin
2006年10月08日 19:11:14
24楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjh005
2006年10月13日 11:16:53
25楼
我现在做的是一个的KTV设计.谢谢楼主的图纸参考,十分感谢~~~~~支持
mospit
2006年10月16日 20:17:38
26楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的不过还是很好的图.
henghaiying132
2006年10月17日 10:03:50
27楼
很不错的图纸,效果图灯光和色彩对于娱乐场所来说表现得很到位,施工图也很值得学习
yanzi0758
2006年10月18日 17:27:26
28楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
yefeiwrflw
2006年10月22日 14:20:43
29楼
多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油多传点塞
真的还可以的
加油
dgy131421
2006年10月22日 16:29:23
30楼
图纸很详细,真是急人之所急,谢谢楼主,以后我要多身楼主学习
hongfengyewang
2006年10月22日 16:50:04
31楼
谢谢楼主提供这么好的资料,如果尺寸再详细些就更好了!