艺术展馆装修图
xian033
xian033 Lv.2
2005年12月16日 10:34:32
只看楼主

图纸简介: 艺术展馆装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512161134670427077.zip 文件大小:3520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

艺术展馆装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512161134670427077.zip

文件大小:3520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbfnrvfhp
2007年04月26日 15:05:07
32楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计
有那么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也网易工作者
有你们真好 好图好图 要仔细研究
magics1302
2007年04月30日 10:35:14
33楼
看楼主的效果图感觉还蛮不错的。
总平交通组织得很干净俐洛,谢谢楼主
magics1302
2007年04月30日 14:21:00
34楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
baozi1217
2007年05月17日 11:26:21
35楼
ajawx
2007年05月17日 17:45:14
36楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
gcl20053457009
2007年05月25日 17:18:06
37楼
不错不错!值得我们这些小辈学习!
楼主辛苦啦!
有时间的话多传一些给我们参考啊! 谢谢楼主辣!
xinqiangweiww
2007年05月31日 10:20:35
38楼
正是我所需要的资料,图纸没看,相信会很有深度与参考价值的,非常感谢楼主无私的奉献,让我这种小菜学到不少知识,真的非常感谢!!!
zf280165731
2007年06月06日 17:17:20
39楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,借鉴借鉴啊 ~~`
fangyuankongjian
2007年06月06日 17:43:08
40楼
非常感谢楼主, 能够无私奉献这么好的图纸,让我学到很多知识。我现在虽然不做装修了
但觉得这方面的知识还是要好好学习,有你们当我的老师感觉无比高兴
lypd
2007年06月14日 14:16:11
41楼
感谢楼主共享该图纸,对于设计有很大借鉴作用,对本人的设计提高帮助很大,希望多看到类似作品