多层住宅楼施工图
sby0305
sby0305 Lv.2
2005年12月23日 14:00:44
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼全套施工图,包括有平面图、立面图、剖面图,大样图等等。 附件名:200512151134656639137.zip 文件大小:2605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼全套施工图,包括有平面图、立面图、剖面图,大样图等等。

附件名:200512151134656639137.zip

文件大小:2605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nvzhengzh
2007年07月16日 16:16:28
102楼
谢谢楼主了,很不错的东西,学习中
qiuhongze1980
2007年07月16日 16:25:48
103楼
图纸好,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
weixiang0232
2007年07月16日 16:47:16
104楼
感谢这位同志的无私奉献,图纸内容丰富,正是我想要的,对于我一个初学建筑的学生很有帮助,再次谢谢拉!
weixiang0232
2007年07月16日 16:48:19
105楼
感谢这位同志的无私奉献,图纸内容丰富,正是我想要的,对于我一个初学建筑的学生很有帮助,再次谢谢拉!
summer9_318
2007年07月20日 16:51:38
106楼
好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!
aaabxer
2007年07月22日 00:52:05
107楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
julia_88
2007年09月19日 17:41:19
108楼
是啊 很好的图纸 能给我们这些年轻人借鉴一下真的太好了
感激楼主 不错 继续努力
julia_88
2007年09月19日 17:41:33
109楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
julia_88
2007年09月19日 17:41:50
110楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
crj6868
2007年09月24日 23:46:02
111楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢谢。