围墙大门建筑大样图
wangjianhuasr0618
2005年12月16日 11:16:37
只看楼主

图纸简介: 围墙大门建筑大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512151134646874588.zip 文件大小:337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

围墙大门建筑大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512151134646874588.zip

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angeldancing
2007年02月07日 16:41:09
32楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
真的非常感谢
sweethreat2007
2007年02月19日 20:17:13
33楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xiangyukk0901
2007年03月08日 15:46:54
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
ycfjhl
2007年03月09日 16:29:19
35楼
在此发表评论!围墙大门建筑大样图
jollier11
2007年03月12日 21:47:40
36楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
hao16669
2007年03月12日 23:00:11
37楼
还没有看过专业的大门围墙的设计图呢,下来看看!
hao16669
2007年03月12日 23:00:18
38楼
还没有看过专业的大门围墙的设计图呢,下来看看!
liuxianfeng7295550
2007年03月13日 09:18:50
39楼
好!可以借鉴
gudo163
2007年03月13日 16:31:01
40楼
确实很不错,我们老师最近也是让我们在7天之内就交一份图纸,现在时间太紧了,所以就到这里来看看咯,希望可以得到点启发,呵呵
yyb_820715
2007年03月13日 17:53:29
41楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!