间约别墅效果图
oyg929txz
oyg929txz Lv.2
2005年12月16日 11:11:51
只看楼主

图纸简介: 间约别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512151134641209089.zip 文件大小:2393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

间约别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512151134641209089.zip

文件大小:2393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lx840101
2006年11月07日 16:26:42
22楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢啊!!!刚好最近在做这些东西!!!
sang3051213
2006年11月07日 17:18:01
23楼
这个图纸不错,值得借鉴一下,要下来看一下,看来楼主很用心啊 ,能有更多的图就发上来啦
wangjiahh
2006年11月10日 08:52:42
24楼
我觉得这个欧式的别墅建筑设计挺不错的,欧式的味道还是非常的纯的,希望楼主多发点这样的资料上来,谢谢了!
wxq830627
2006年11月10日 09:16:12
25楼
还可以 ,呵呵 ,下了,谢谢了
aims
2006年11月10日 09:49:16
26楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
xianwenzhu
2006年11月12日 00:49:16
27楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zsyun0305
2006年11月12日 20:39:57
28楼
我正在进行一个小区规划设计,用地面积二点五公顷,地开三面高中间低高差最大处为十四米,还要保留原来的菜市场功能,该地块商业氛围较浓,我想以商业为主,并且利用架空层做菜市场,请问楼主有什么好的看法和建议.
xianwenzhu
2006年11月13日 16:33:22
29楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shiqiang1980
2006年11月20日 15:26:29
30楼
哈,下点图纸,还说我积分不够,这年头我们穷人怎么就这么难过啊!
我的qq:11607553,有时间多交流啊!
shiqiang1980
2006年11月20日 15:26:44
31楼

不错的图纸啊,我刚下了的啊,但是有些字体不显示啊,楼长是不是可以把你的字体库发给俺一份啊:)
我的qq:11607553,有时间多交流啊!