危险警告!!!看你有没有生育能力!!(不分男女!!)
wendyliang07
2010年11月23日 09:14:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家看看自己手指甲上面的半月牙数量啊!!!越多生育能力越强!!越少说明越差!!要是只有拇指两个手指有白色的小月牙,那就要非常非常注意了!!可能失去了生育能力!!特别是咱们这些建筑设计工作者,长期劳累,可能导致这种情况!!在这里给大家提个醒,大家要多注意身体啊!!我我只剩下四个了!食指两个也正在消失!悲哀啊!!(以上观点是我从一个中医专家拿了解到的!!)

大家看看自己手指甲上面的半月牙数量啊!!!越多生育能力越强!!越少说明越差!!要是只有拇指两个手指有白色的小月牙,那就要非常非常注意了!!可能失去了生育能力!!特别是咱们这些建筑设计工作者,长期劳累,可能导致这种情况!!在这里给大家提个醒,大家要多注意身体啊!!我我只剩下四个了!食指两个也正在消失!悲哀啊!!(以上观点是我从一个中医专家拿了解到的!!)
免费打赏
wwch223
2010年12月02日 21:40:34
32楼
怎么一个都没有呢:funk:
zhanglt0831
2010年12月02日 22:09:25
33楼
我很强,已经生了:victory:
szrhcszsg
2010年12月03日 10:58:41
34楼
生活有规律、注意养生、并保证充足的睡眠,在几个月后 半月牙就全出来了
lvy0918
2010年12月03日 16:29:27
35楼
哈哈,我女生,数量也在减少,不用受这种苦也不错。。
wendyliang07
2010年12月23日 10:03:25
36楼
每个人的情况都不一样啊!!
badichenjian
2010年12月30日 16:02:01
37楼
手上一个都没有,但老婆的肚子有了:lol
suwei361
2010年12月30日 20:26:01
38楼
HHHHHHHHHHH:victory: :victory: :victory:
liugaoweifeng
2010年12月30日 20:43:55
39楼
谢啦,有长经验了