某商住楼全套施工图
wj19841029
wj19841029 Lv.2
2005年12月14日 17:16:34
只看楼主

图纸简介: 某商住楼全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134473834115.zip 文件大小:838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134473834115.zip

文件大小:838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanhui0578
2007年02月12日 09:46:59
22楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
tangzhongolin
2007年02月12日 10:39:03
23楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
xq1390
2007年02月15日 16:17:32
24楼
看起来还行,谢谢!
sweethreat2007
2007年02月19日 18:58:34
25楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hfl0705
2007年04月12日 16:17:21
26楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
fangjia19852002
2007年05月13日 10:57:08
27楼
太好的图纸了,画得非常详细,太谢谢了,我马上就下下来!再次谢谢楼主!
gegewu114
2007年05月14日 09:49:17
28楼
fangjia19852002 认为 [引用] 2007-05-13 10:57:0 太好的图纸了,画得非常详细,太谢谢了,我马上就下下来!再次谢谢楼主!hfl0705 认为 [引用] 2007-04-12 16:17:2 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 sweethreat2007 认为 [引用] 2007-02-19 18:58:3 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。xq1390 认为 [引用] 2007-02-15 16:17:3 看起来还行,谢谢!tangzhongolin 认为 [引用] 2007-02-12 10:39:0 很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!hanhui0578 认为 [引用] 2007-02-12 09:46:5 图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. www88 认为 [引用] 2007-02-11 20:56:2 好作品,感觉其建筑极富现代感,非常感谢.........cyup 认为 [引用] 2007-02-10 16:25:2 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jianbuocas 认为 [引用] 2007-01-11 18:29:5 刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! finishd 认为 [引用] 2007-01-10 15:39:3 很不错的设计,看来楼主花了不少心血,值得借鉴,非常感谢网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·很齐全的综合图库 ·100张建筑精品效果图 最精典的基本户型 一些基本户型和体育场地,有尺寸,面积。 资料推荐 更多 [活动] 我的网站我做主,网易邀您来做客 [求购] 急需5层液压住宅电梯 [求购] 施工单位求购活动房 [动态] 民用建筑建筑节能需公示 [动态] 著名山峰高程新高度 [论文] 屋面防水技术的应用与实效做法 [论文] 住宅小区工程施工组织设计 [论文] 建筑高度发展史略   行业资讯 更多 [行业脉动] 园林专业人才走俏 [行业脉动] 太阳能热水器变脸 要与建筑完美结合 [企业动态] 以“技术、质量、服务”三者之和为最终产品 [企业动态] 订货须知 [考试法规] 电气设计证书 [考试法规] 注册电气工程师报名条件 阅读排行 更多 [商海感悟] 中国建筑师的执业环境和地位追求——一个青年建筑师的思考 [甲方代表] 在甲方乙方之间痛苦挣扎 [甲方代表] [讨论] 老师说:“千万不要太相信监理工程师!”, [甲方代表] [讨论]施工单位现在都会敲诈了吗? [商海感悟] 200元搞垮一个千万富翁的故事 [甲方代表] 其实,乙方更需要关怀!
gegewu114
2007年05月14日 09:49:30
29楼
在此发表评论!fangjia19852002 认为 [引用] 2007-05-13 10:57:0 太好的图纸了,画得非常详细,太谢谢了,我马上就下下来!再次谢谢楼主!hfl0705 认为 [引用] 2007-04-12 16:17:2 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 sweethreat2007 认为 [引用] 2007-02-19 18:58:3 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。xq1390 认为 [引用] 2007-02-15 16:17:3 看起来还行,谢谢!tangzhongolin 认为 [引用] 2007-02-12 10:39:0 很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!hanhui0578 认为 [引用] 2007-02-12 09:46:5 图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. www88 认为 [引用] 2007-02-11 20:56:2 好作品,感觉其建筑极富现代感,非常感谢.........cyup 认为 [引用] 2007-02-10 16:25:2 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jianbuocas 认为 [引用] 2007-01-11 18:29:5 刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! finishd 认为 [引用] 2007-01-10 15:39:3 很不错的设计,看来楼主花了不少心血,值得借鉴,非常感谢网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·很齐全的综合图库 ·100张建筑精品效果图 最精典的基本户型 一些基本户型和体育场地,有尺寸,面积。 资料推荐 更多 [活动] 我的网站我做主,网易邀您来做客 [求购] 急需5层液压住宅电梯 [求购] 施工单位求购活动房 [动态] 民用建筑建筑节能需公示 [动态] 著名山峰高程新高度 [论文] 屋面防水技术的应用与实效做法 [论文] 住宅小区工程施工组织设计 [论文] 建筑高度发展史略   行业资讯 更多 [行业脉动] 园林专业人才走俏 [行业脉动] 太阳能热水器变脸 要与建筑完美结合 [企业动态] 以“技术、质量、服务”三者之和为最终产品 [企业动态] 订货须知 [考试法规] 电气设计证书 [考试法规] 注册电气工程师报名条件 阅读排行 更多 [商海感悟] 中国建筑师的执业环境和地位追求——一个青年建筑师的思考 [甲方代表] 在甲方乙方之间痛苦挣扎 [甲方代表] [讨论] 老师说:“千万不要太相信监理工程师!”, [甲方代表] [讨论]施工单位现在都会敲诈了吗? [商海感悟] 200元搞垮一个千万富翁的故事 [甲方代表] 其实,乙方更需要关怀!
qg822
2007年05月14日 10:21:14
30楼
看看
jiale1688
2007年05月17日 21:52:48
31楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
挺全的呀!支持
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!!