中学校园规划总图划
tjzf2000
tjzf2000 Lv.3
2005年12月13日 17:26:40
只看楼主

图纸简介: 中学校园规划总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134445995352.zip 文件大小:627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学校园规划总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134445995352.zip

文件大小:627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhou821230
2007年08月19日 10:40:46
72楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
aiyulin1
2007年09月14日 11:10:03
73楼
非常感谢搂住提供的资料,这是一个交流的平台,能够成为这里的一员真是太好了
每次做设计 我都要上来看看,又没有什么好东东 可以在学习,每次都不会空手而归 ,呵呵 太谢谢搂住了!~
mailzhw
2007年09月19日 15:52:08
74楼
非常感谢搂住提供的资料,这是一个交流的平台,能够成为这里的一员真是太好了
每次做设计 我都要上来看看,又没有什么好东东 可以在学习,每次都不会空手而归 ,呵呵 太谢谢搂住了!~
pjdh123
2007年09月20日 08:07:48
75楼
jvd1111
2007年09月25日 16:01:42
76楼
朋友看了你的平面规划图,方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑()设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.
hegel1971.09.23
2007年09月25日 21:07:42
77楼
建筑绘图之所以能够将建筑设计和建筑学等同于脑力劳动、个体创造和艺术观赏是因为建筑绘图的几个特点:有限的物质性,和思想世界相联系的抽象再现符号,和美术馆博物馆式的展览方式。
yebaihe0529
2007年09月25日 21:08:20
78楼
谢谢楼主~!
yebaihe0529
2007年09月25日 21:09:31
79楼
这套图纸很不错
zhw1969
2007年10月09日 20:57:14
80楼
建筑绘图之所以能够将建筑设计和建筑学等同于脑力劳动、个体创造和艺术观赏是因为建筑绘图的几个特点:有限的物质性,和思想世界相联系的抽象再现符号,和美术馆博物馆式的展览方式
jenndy1985
2007年10月11日 08:36:49
81楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!