某洗浴中心大厅立面图
smalllike
smalllike Lv.2
2005年12月13日 17:20:28
只看楼主

图纸简介: 某洗浴中心大厅立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134442559996.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某洗浴中心大厅立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134442559996.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fllfff
2007年10月16日 15:50:42
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
abc282098827
2007年10月21日 13:42:18
23楼
在此发表评论!
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
spacesg
2007年10月22日 14:38:17
24楼
图是好图。。。不过。。。应该在设计上考虑一下第三产业的需求。。。洗浴中心怎么能没有炮房呢。。。?
chwwyqq110
2007年12月03日 12:16:16
25楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
chenjianxiong590
2007年12月11日 17:39:32
26楼
真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你,真的好想得到你.............怎么就这么难呢
vivi_214
2008年01月04日 00:32:04
27楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务。感谢楼主提供这么好的资料,下下来一定好好学习学习!
希望楼主以后能提供更多的资料!~
lucifer719
2008年01月22日 15:20:26
28楼
图面处理不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 平时这样的资料少啊
lucifer719
2008年01月22日 15:20:47
29楼
图面处理不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 平时这样的资料少啊
lucifer719
2008年01月22日 15:21:12
30楼
ddaimm
2008年03月12日 20:51:55
31楼
很好的方案,对我工作有很多帮助,多谢楼主发图了。
简洁、高效!功底不错!谢谢楼主的杰作!
很不错的图纸
很好用的图纸
正是我需要的,多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
谢谢谢谢谢谢谢谢