某办公楼设计方案图
flg82974995
2005年12月13日 13:10:17
只看楼主

图纸简介: 某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134440704296.zip 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134440704296.zip

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
raohua9119
2006年09月02日 14:05:36
22楼
很不错的办公楼设计,我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zyq8201
2006年10月02日 22:45:03
23楼
综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvfan
2006年10月05日 15:18:57
24楼
这个设计我很喜欢,简洁,虚实关系也很明确.
只是有点不明白,南立面右边高出来的部分对应的是平面上哪个功能用房,似乎并不是楼梯间.
如果不是功能需要的话,是不是纯粹为了造型考虑升起来的.
wuxvdong1031
2006年10月27日 13:25:59
25楼
不错暗暗 !!!!!!!!!!!
yyg200091
2006年10月28日 13:33:45
26楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
zsyuan949
2006年12月07日 21:48:22
27楼
kan 看 下载了
huang.zy
2006年12月08日 23:36:22
28楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
violet1117
2006年12月30日 13:01:34
29楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
vivianlee200
2006年12月30日 16:13:49
30楼
谢谢楼主的图,麻烦大家传图时保存2000以下版本要不打不开~谢谢了~!
archlyz
2007年01月03日 17:40:47
31楼
不错,这个方案很有时代气息