银行建筑方案图
qinzhaozhi
qinzhaozhi Lv.2
2005年12月13日 13:50:31
只看楼主

图纸简介: 银行建筑方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512121134367804109.zip 文件大小:344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行建筑方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512121134367804109.zip

文件大小:344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxyhx
2006年05月20日 22:23:12
12楼
不错
flw_zhs
2006年05月21日 01:18:42
13楼
外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品.顶了~~
lwxy2004
2006年05月28日 19:32:19
14楼
外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品.顶了~~
hualei1022
2006年06月02日 13:08:14
15楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wsw342529
2006年08月22日 15:52:31
16楼
你发表的方案真的是不错啊 能很好的帮助我门完成毕业设计。希望以后能发表更多的新思想和新的创意。谢谢!
对于我刚刚要进行的中国银行的大楼设计也很有帮助!谢谢!
shenjun608
2006年08月27日 17:02:39
17楼
hao haoa hoahsodhashdaohsdoasidhaishihhihi
final_speed
2006年08月27日 21:23:37
18楼
感谢楼主奉献这么好的图纸..设计很棒,我受益非牵,我正好需要这方面的资料.我要好好向你学习.
chenzheng100
2006年09月08日 08:36:47
19楼
不错的图纸,外观看起来气势宏伟,一气呵成
anyu0325
2006年09月08日 08:50:18
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
yt8211
2006年09月09日 03:39:20
21楼
谢谢!对我很有帮助
上传一个 花园别墅平面图