精致别墅建筑图
水木居士
水木居士 Lv.13
2005年12月13日 16:44:54
只看楼主

图纸简介: 精致别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134186725151.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精致别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134186725151.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxuefei
2007年01月16日 11:01:32
16楼
别墅建筑施工图,不错的图纸,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。。我先下载了,仔细研究
ligang4955518
2007年01月18日 13:58:16
17楼
在此发表评论!图纸挺好的! 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.工困难。望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!这个图我正需要 我先下载了,仔细研究 从整体来说,立面丰富、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施

ndf008
2007年01月18日 16:06:36
18楼
正在学习建筑表现,这里这么多图纸提供,给我们这些不太懂建筑设计的人这么多的学习机会,真是太好了,先下载了,研究研究再说,最后再谢谢楼主!!!!!!
ndf008
2007年01月18日 16:09:20
19楼
这里好的图纸可真多呀,让我们这些新手有一个交流借鉴的平台,感谢像楼主一样的好人,谢谢!
ai_believe
2007年01月27日 19:12:34
20楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
chyeawu
2007年01月28日 13:33:09
21楼

支持支持
楼主继续发好图!
顶顶顶顶!
alexhw5
2007年02月18日 21:18:55
22楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
speedshoo
2007年02月21日 17:46:23
23楼
这里资料真不少啊,可以学到很多东西,谢谢楼主提供以上资料.我会好好研究学习的
再次感谢楼主
aronfrancis
2007年02月23日 12:53:40
24楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
zhengyixl
2007年03月11日 22:29:26
25楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!