别墅平面户型建筑图
lili29
lili29 Lv.3
2005年12月15日 15:27:04
只看楼主

图纸简介: 别墅平面户型建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051291134128216146.zip 文件大小:1415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平面户型建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051291134128216146.zip

文件大小:1415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanning_502
2006年09月26日 09:53:16
2楼
谢谢楼主 我也正好做个别墅设计方案下来参考 图纸不错 希望楼主以后多多上这样的图 对我这莱鸟最大的帮助
xuweirong123456
2006年09月26日 10:15:31
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wang12149
2006年09月26日 10:46:14
4楼
呵呵 ,不错啊,这里很好!
a8885369
2006年09月26日 10:56:47
5楼
让我了解了很多 是一个较好的建筑
a8885369
2006年09月26日 10:58:02
6楼
面积适合一般家庭 我认为可以 不错的建筑
2006年09月26日 11:19:16
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tangyunhe
2006年10月15日 15:44:28
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
linzi8088
2006年10月15日 20:33:52
9楼
其实还是别墅的户型比较有挑战性,更是千变万化,一个不同,可以有不同的风格
jyu
2007年01月29日 21:45:37
10楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sisgo
2007年01月30日 21:44:04
11楼
简单漂亮,好!好!好!谢了!
确实不错,谢谢!