某三层办公楼设计图
zjxjun
zjxjun Lv.4
2005年12月07日 14:35:55
只看楼主

图纸简介: 某三层办公楼设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133857833337.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某三层办公楼设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133857833337.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haitand
2006年04月20日 09:01:10
14楼
把"小"建筑做好,没有功夫是不行的。
谢谢提供!
xiaobudian1121
2006年04月28日 09:49:27
15楼
谢谢,....................................................................
kfgpt11
2006年04月28日 10:23:10
16楼
谢谢的分享!尤其是在立面处理上,处理的满细腻的!向你学习!
polki356
2006年05月17日 16:59:04
17楼
简单但实用且能够显示出风格实在好极了谢谢设计
xuli120444227
2006年05月19日 12:35:10
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kenwen_2006
2006年05月19日 15:09:42
19楼
怎么我打不开它啊
lyasyl
2006年05月19日 16:56:31
20楼
小而精,平面不错.
立面应该再仔细考虑下
hualei1022
2006年05月19日 17:51:25
21楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
hoomice
2006年05月19日 21:17:16
22楼
谢谢楼主~正好毕设要用到这样的图纸,要办公楼,还要小一点的建筑还真不好啊,幸好发了这个
weidy1114
2006年05月23日 11:01:30
23楼
谢谢了