金港大酒店装修效果图
sing4878
sing4878 Lv.2
2005年12月07日 13:42:25
只看楼主

图纸简介: 金港大酒店装修效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133856524932.zip 文件大小:2522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金港大酒店装修效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133856524932.zip

文件大小:2522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maxyongli
2006年03月14日 16:45:07
2楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

我须要一份五星级酒店的预算,有望各位大大!!!!!谢谢

maxyongli@163.com
2006年03月15日 23:26:03
3楼
感觉上一般,本人也在不断的学习中,希望和大家一起讨论!一起进步
lily-belldandy
2006年04月27日 21:45:14
4楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
tinybaby823
2006年05月07日 15:51:24
5楼
额...说句实话不是很前卫哎
ljy2971
2006年05月10日 12:24:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhouxiaochong2006
2006年05月22日 17:45:35
7楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
qinshengming
2006年05月26日 11:11:55
8楼
部怎没样!
ydshdesign
2006年05月30日 19:29:09
9楼
感觉不错。支持我们河南的朋友!
dashiji
2006年05月30日 20:59:42
10楼
太黄了????????
cc110325130
2006年05月31日 11:25:14
11楼
端午将至,愿我的朋友,一生中有 ,有用不完的 ,以后的日子风和 丽,风调 顺,偶尔有人 ,平时经常有人给你送 ,有人逗你 ,生气时想 谁就 谁,你永远有个最善良的 ,在你最需要的时候有 ,没事时听听 ,寂寞时和朋友 ,有时间时和朋友一起 … … … ,还要记得常常 ,有个 的身体,遇事别 ,这样你就会永远 ,天天好 情