厂房施工图
fenghua125
fenghua125 Lv.2
2010年11月22日 17:26:58
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑结构形式选用门式钢架轻型房屋钢结构。屋面防水等级为Ⅱ级,抗震设防烈度为7度,耐火等级为二级,生产车间火灾危险性为戊类,结构合理使用年限50年。 附件名:201011221290418018579.rar 文件大小:417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑结构形式选用门式钢架轻型房屋钢结构。屋面防水等级为Ⅱ级,抗震设防烈度为7度,耐火等级为二级,生产车间火灾危险性为戊类,结构合理使用年限50年。

附件名:201011221290418018579.rar

文件大小:417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujing8810a
2010年12月30日 10:35:16
62楼
bucuo
zhongzhe001122
2010年12月31日 08:40:34
63楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zzbbbb
2010年12月31日 10:08:57
64楼
感谢楼主,提供这样好的图纸,我正在学习班学习这方面的知识.希望得到帮助.忠心感谢.
tzy2006660
2010年12月31日 11:06:22
65楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
deihmtd
2011年01月01日 23:13:18
66楼
谢谢了
whs918
2011年01月02日 00:02:49
67楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
whs918
2011年01月02日 00:03:02
68楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ldlyfc
2011年01月02日 08:58:25
69楼
刚开始学习钢结构的设计施工,希望多向各位大师学些
whs918
2011年01月02日 09:54:49
70楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
mzg2012
2011年01月02日 09:59:04
71楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!