某复式套房装修图
liujuan22
liujuan22 Lv.2
2005年12月06日 11:58:06
只看楼主

图纸简介: 某复式套房装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133786230823.zip 文件大小:2194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某复式套房装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133786230823.zip

文件大小:2194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
esci
2007年06月18日 11:23:48
32楼
设计内容丰富,变化丰富。且版面布局较合理.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常实用的好图,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,很喜欢,,非常有用
vnvmvnv
2007年06月22日 19:11:36
33楼
图纸很不错的说,感觉能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。
caohan998
2007年08月11日 12:19:19
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上
h9291128
2007年08月19日 16:20:31
35楼
从网易建筑频道学到好多东西,这次也不例外,先下载了,再好好看看,学习一下。感谢设计师的辛勤劳动,也感谢网易。
qinyang520099
2007年08月20日 16:33:51
36楼
我收集的经典欧式建筑立面 [图纸] 欧式建筑外观立面图 [软件] VR截图教程文字教程参数 [软件] pkpm全集之学习篇(1) [论文] 浅谈钢筋混凝土构件保护层 [论文] 水泥品质与混凝土质量的关系
jacksonchou
2007年09月06日 23:52:07
37楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
lzm15516
2007年09月13日 12:00:06
38楼
从网易建筑频道学到好多东西,这次也不例外,先下载了,再好好看看,学习一下。感谢设计师的辛勤劳动,也感谢网易。
xy5836685862006
2007年09月14日 08:50:22
39楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高不可多得的好图,希望以后再多发一些。
感觉是不错的图
echo_cdl313
2007年10月22日 17:17:07
40楼
非常好的图纸,对我们这种初学者帮助很大,谢谢楼主,希望楼主再接再厉!
dj_4350601
2007年11月25日 13:52:18
41楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!