室内装修图-木制隔断
56697013 Lv.2
2005年12月05日 16:43:35
只看楼主

图纸简介: 室内装修图-木制隔断,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133769012079.zip 文件大小:1717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修图-木制隔断,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133769012079.zip

文件大小:1717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
siwei0413
2006年11月06日 22:37:32
32楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢
liminb421
2006年11月18日 08:52:38
33楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zjcenqi
2006年11月18日 15:43:56
34楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zjcenqi
2006年11月18日 15:44:15
35楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
zjcenqi
2006年11月18日 15:48:15
36楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
gu139
2006年11月18日 16:56:39
37楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜
163hzj
2006年11月27日 13:06:59
38楼
jxnk
2006年11月28日 22:45:45
39楼
163hzj 认为 [引用] 2006-11-27 13:06:5 gu139 认为 [引用] 2006-11-18 16:56:3 先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜
zjcenqi 认为 [引用] 2006-11-18 15:48:1 好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zjcenqi 认为 [引用] 2006-11-18 15:44:1 真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏
jianyou123
2006年12月09日 19:20:39
40楼
图纸挺好的!我很欣赏
coco_gq
2006年12月10日 20:12:30
41楼

gu139 认为 [引用] 2006-11-18 16:56:3
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜

好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家