瓷砖展厅图
pzc08
pzc08 Lv.2
2010年11月22日 16:37:11
只看楼主

图纸简介: 这是一个350方的大品牌瓷砖精品店的展厅图纸。 附件名:201011221290415031600.zip 文件大小:9453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个350方的大品牌瓷砖精品店的展厅图纸。

附件名:201011221290415031600.zip

文件大小:9453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a327507575
2011年05月08日 00:09:25
12楼
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到
c269324573
2011年09月15日 14:06:11
13楼
真不错啊
ellix
2011年10月28日 09:43:48
14楼
先收藏,留着以后开店的时候做装修参考,作者辛苦了,感谢上传者和推荐人。
kaify518
2013年03月25日 10:59:29
15楼
收了 不错 正需要
nabel89359885
2013年07月06日 12:55:34
16楼
这套图纸挺详细的!!我就是开瓷砖店的!!很有用!
nabel89359885
2013年07月06日 12:55:56
17楼
这套图纸挺详细的!!我就是开瓷砖店的!!很有用!