L型别墅设计图
lx-0316
lx-0316 Lv.2
2005年12月06日 14:58:39
只看楼主

图纸简介: L型别墅设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133515475408.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

L型别墅设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133515475408.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winkzw
2010年04月13日 16:52:46
42楼
谢谢!!!!!!!!!!!!
smarthan_163
2010年04月14日 18:02:06
43楼
谢谢楼主~~~
yy0215
2010年06月25日 11:43:05
44楼
设计很具体、实用,值得借鉴和参考,非常感谢!我是你的支持者!!!
rui20008
2010年06月27日 02:48:26
45楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
lusha1001
2010年07月12日 23:47:04
46楼
太好了,只有下栽了,此套图作的很不错,对我有很大的帮助,太谢谢了,下次在搞一些好货。
llj1117
2010年07月15日 19:10:25
47楼
也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llj1117
2010年07月15日 19:24:58
48楼
njvalen
2011年05月04日 11:08:09
49楼
不错的图纸,感谢楼主提供的资料,最近在做别墅的方案!楼主帮了大忙了!
benson2011
2011年05月04日 11:26:15
50楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sahala6688
2011年05月04日 11:47:16
51楼
很详细的图纸,非常感谢楼主的无私奉献精神,希望楼主以后能多多上传更多更好的资料,与我们大家共同分享。愿有更多的人把自己好的作品上传上来,让我们在这个平台上一起交流,更好的学习。