某独立别墅建筑图
lx-0316
lx-0316 Lv.2
2005年12月06日 14:55:43
只看楼主

图纸简介: 某独立别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133514918720.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某独立别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133514918720.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
不在有距离
2006年12月29日 16:10:06
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xull0526
2006年12月29日 17:14:56
23楼
真是感谢楼主啊,我一直在找这类的图纸,期待楼主有更多的好图纸这些对我都很有帮助,谢谢啦!
008hxb
2007年01月08日 19:19:58
24楼
很想下载来看看,可是我的积分不够,真是遗憾啦?不知怎样才能拿到积分?
8h8h88h
2007年01月09日 16:13:50
25楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zgh_177
2007年01月11日 22:18:01
26楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
typ1983
2007年03月05日 09:52:52
27楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!希望以后能把设计图与施工结构图能放到一起。
zhengyixl
2007年03月09日 19:20:34
28楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
feiyang007
2007年03月16日 03:09:40
29楼
这个小别墅正好让我借鉴,谢谢
jdghjzm
2007年03月21日 12:37:16
30楼
本人准备建房,谢谢你们这些大公无私的人,找朋友帮忙还得请客吃饭,你们却分文不收,不过自己的作品能够得到大家的认可与喜欢,也是对自己的莫大的安慰。
jtyj01
2007年03月21日 14:03:49
31楼
太好了,很多的图纸啊,都是我所需要的;嘿嘿 还都有整套整套的,好全哦,非常的感谢楼主能把那么好的图纸拿出来大家分享!!嘿嘿,我又可以不用加班了~~~谢谢...