某独立别墅建筑图
lx-0316
lx-0316 Lv.2
2005年12月06日 14:55:43
只看楼主

图纸简介: 某独立别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133514918720.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某独立别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133514918720.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 12:28:05
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
fengyoulovexiao
2006年03月22日 20:45:04
3楼
很好的图纸,本来对别墅正无从下手,看了启发很大,具备施工的条件,只是有些局部需细化。
xiangsiruyu
2006年03月25日 16:58:05
4楼
是偶想做的那种类型,给偶很大的感悟呀
kinglove0521
2006年03月25日 21:46:21
5楼
小子刚刚接触别墅的规划,特此向前辈门学习。希望可以多多的得到指点~~北方别墅要是再多些就好了~~~~
好好学习天天向上~~!!
thchenfeng
2006年03月27日 21:26:32
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
canhold9
2006年03月29日 12:55:29
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
ljz1888
2006年04月29日 14:00:50
8楼

很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leeryant
2006年05月19日 19:14:17
9楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

飘逸黑雪
2006年05月27日 17:43:23
10楼
很好的图纸,本来对别墅正无从下手,看了启发很大,具备施工的条件,只是有些局部需细化
pjp147258
2006年08月30日 17:12:13
11楼
不错的图,不过立面不够精细,