某学校教学楼建筑图
pegasus1978
2005年12月01日 17:35:58
只看楼主

图纸简介: 某学校教学楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051211133409973605.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校教学楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051211133409973605.zip

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzywh425
2007年12月12日 10:29:41
32楼
非常好的图纸,多学习交流
lg198692
2008年02月24日 14:05:13
33楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lg198692
2008年02月24日 14:36:50
34楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hanb2008
2008年02月24日 18:25:16
35楼
意其观点或证实其描述
anna-baby
2008年02月24日 19:08:05
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,与大家一同分享哦~
duanwenjie1985
2008年04月25日 11:06:58
37楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
xiaofeng713
2008年04月26日 06:27:03
38楼
shihuanjs
2008年04月26日 09:31:48
39楼
好,谢谢发如此好的图!!谢谢,谢谢,谢谢了!
scutnie
2008年04月30日 01:00:43
40楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习...
jiang-12347
2008年05月04日 16:54:18
41楼
真的是很不错的资料,非常非常感谢无私的贡献,并为大家提供了学习机会