某小学教学楼方案
zyy123000
zyy123000 Lv.2
2005年11月30日 15:34:04
只看楼主

图纸简介: 某小学教学楼方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511301133325450296.zip 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学教学楼方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511301133325450296.zip

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dddmax8
2006年10月25日 21:21:18
22楼
立面颜色搭配的很漂亮!平面功能划分的也合理!谢谢楼主,下了!
ps123
2006年10月26日 15:37:14
23楼
我是一名新手,正好在做一小学教学楼的建筑设计,在立面处理上总找不到感觉,在色彩搭配方面也很缺乏经验,看了你的图纸有所启发,谢谢!
mayi020
2006年10月26日 15:49:36
24楼
hen 很好很好~~~
资金到位``
就弄这个了 ``借鉴修改
guozhenjingjingjin
2006年10月26日 16:03:37
25楼
这样成套的图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 .
综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,油!!
guozhenjingjingjin
2006年10月26日 16:04:21
26楼
这样成套的图纸很好,希望我也能够做出这样的好东西来 .
综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,油!!
yiyeyouyou
2006年10月27日 23:48:04
27楼
好图 好啊
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
yinjing_420
2006年10月28日 15:02:32
28楼
很谢谢哦,感觉还不错,这里真好啊,资料什么的 这么齐全,谢谢楼主哦!以后,经常来和各位讨论研究哦
2006年10月29日 18:44:22
29楼
看看
mqzhg
2006年11月20日 14:18:21
30楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
jojotmw
2006年11月20日 15:11:56
31楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!