别墅建筑全套施工图
nihaitao907
2005年11月29日 11:58:33
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133225999779.zip 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133225999779.zip

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:04:22
2楼
楼主的大公无私实在令人佩服,搂主的专业水准也是实在了得,谢谢了!
飘逸黑雪
2006年05月27日 18:20:31
3楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,下下来看看。
村镇住宅的设计一直不能规范,希望这张图纸能对我们家的情况有所改善呵呵。
fhj831
2006年12月05日 21:50:09
4楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
ydslm
2006年12月06日 08:46:42
5楼
谢谢楼主,不错的图纸,下载以后学习研究参考。希望再传类似好的图纸。
xgx7606
2006年12月06日 09:08:17
6楼
图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
xgx7606
2006年12月06日 09:08:29
7楼
图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
xiyangxixia13886
2007年01月24日 17:20:21
8楼
图纸很好,从中学到了很多先进的东西,希望楼主继续发扬奉献精神,多上传好图纸。
zgh_177
2007年01月24日 22:46:58
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
sweethreat2007
2007年02月11日 09:08:44
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月05日 08:40:23
11楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!