北美风情别墅全套图
tjwjtjq
tjwjtjq Lv.2
2005年11月25日 16:19:56
只看楼主

图纸简介: 北美风情别墅全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132904017519.zip 文件大小:1429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北美风情别墅全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132904017519.zip

文件大小:1429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhqu2003
2006年05月05日 08:30:24
14楼
这是我看到的第一个外国的图纸,太棒了,楼主下次能再发些小一些的就更好了,国内像这么大的别墅还是比较少的,山地建是不错,但有人喜欢住在山上吗 ?
jingxh_
2006年05月19日 12:48:04
15楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
leeryant
2006年05月19日 14:46:49
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
leeryant
2006年05月19日 18:31:38
17楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

qiweizhimo
2006年05月24日 22:44:42
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
dxq1125
2006年05月26日 10:12:43
19楼
非常感谢,我正要建一栋这样的别墅,可惜小了一点,有谁能给我设计大一点的
dxq1125
2006年05月26日 10:13:29
20楼
谢谢楼主的奉献,能看到更多带有民族个性风情的建筑别墅
dxq1125
2006年05月26日 10:14:03
21楼
非常感谢,我正要建一栋这样的别墅,可惜小了一点,有谁能给我设计大一点的
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 12:46:38
22楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
飘逸黑雪
2006年05月27日 18:12:37
23楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,下下来看看。
村镇住宅的设计一直不能规范,希望这张图纸能对我们家的情况有所改善呵呵。