办公楼施工图
centaur
centaur Lv.2
2010年11月22日 09:13:36
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑设计图:包含多层平面图,立面图,剖面图以及各详图。 附件名:201011221290388416477.rar 文件大小:5459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑设计图:包含多层平面图,立面图,剖面图以及各详图。

附件名:201011221290388416477.rar

文件大小:5459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lukaimin0621
2010年12月09日 18:57:08
62楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
llxll520
2010年12月10日 00:48:36
63楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
win359517424
2010年12月14日 14:49:15
64楼
为了土木币而奋斗 额 留言的字数越多是不土木币越多 啊 赞赞赞
wzy93
2010年12月15日 14:54:16
65楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
taoyu198409
2010年12月19日 21:34:15
66楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:34:20
67楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jxjgsh
2011年01月05日 23:34:47
68楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来画图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
chengwen258
2011年01月11日 10:17:22
69楼
资料非常好,非常感谢楼主的提供。。资料非常好,非常感谢楼主的提供。。
haizhizimaomao
2011年01月22日 22:25:32
70楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
msailing
2011年02月01日 10:14:26
71楼
谢谢啦,可是我不知道怎么打开?用cad显示图形无效