办公综合楼建筑图
wp855
wp855 Lv.2
2005年11月23日 16:37:44
只看楼主

图纸简介: 办公综合楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132723993388.zip 文件大小:262K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公综合楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132723993388.zip

文件大小:262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianzhengang888
2006年04月08日 06:37:33
2楼
图纸作者:ruyi推荐人:wp855省份:江苏文件大小:261k时间:2005-11-23下载 251 次简介:办公综合楼建筑图,不错的图纸,供参考!(下载需要 1 积分,如何赚取积分)
lintaozhou
2006年09月04日 16:29:55
3楼
我再做一个综合楼的设计,楼主的这个工程和我的有些相似,希望对我有启发。
yzr2002626
2006年09月04日 17:21:47
4楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
lintaozhou
2006年09月07日 10:28:27
5楼
容包括建筑设计总说明,技术说明,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,节点详图.
外墙采用玻璃暮墙
bayniay
2006年09月07日 19:46:23
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
livixp
2006年09月14日 14:04:51
7楼
rwx618
2006年10月18日 22:01:31
8楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
huangjunda_27
2006年10月23日 16:12:56
9楼
首先感谢楼主,我是刚刚从事建筑设计这个专业的,还望以后多多指教 我的QQ:236494128
sweethreat2007
2007年02月15日 16:52:47
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wyj6753
2007年03月26日 17:46:44
11楼
yzr2002626 认为 [引用] 2006-09-04 17:21:4 感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!