惠州休闲别墅全套装修图
hz963
hz963 Lv.2
2005年11月23日 16:47:34
只看楼主

图纸简介: 惠州休闲别墅全套装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132719732789.zip 文件大小:1647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

惠州休闲别墅全套装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132719732789.zip

文件大小:1647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junjun999
2007年06月29日 22:39:46
42楼
真的好不错啊顶顶顶希望以后多多发这种东西谢谢了
也我们这些菜鸟有学习的机会
社会就要像你这样以后我们的国家才会发达谢谢呵呵
楼住也多多发别墅的呵呵我喜欢别墅的感觉谢谢了
真的.谢谢顶顶顶顶顶顶顶
田园小麦
2007年07月05日 18:15:50
43楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
xiong526
2007年07月11日 16:36:38
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
libingfeng9020
2007年07月16日 12:21:24
45楼
外空间是别墅区别于普通住宅的最大优势,因此也是别墅规划设计中的重要部分。由于别墅市场的多样化,各种容积率的别墅规划设计使得别墅具有丰富多样的室外空间模式。室外空间作为别墅的一个不可分割的部分,提供给人们的别墅感觉可能更重要。别墅室内的空间是两层、三层,跟城里面的复式住宅没有什么区别,而别墅建筑之外的环境,却能使自己真正置身于私家花园,享受到清新自然的优美景色。如何使别墅的室外空间更好地满足不同人群的需要,更好地和室内空间配合,是设计师需要周详考虑的问题。
zhangbo790620
2007年07月18日 07:01:12
46楼
图纸非常不错哦 继续发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
alloyfox
2007年07月18日 08:05:46
47楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
alloyfox
2007年07月18日 08:05:46
48楼
gl8209
2007年08月10日 10:45:22
49楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
zgfwhy
2007年09月02日 10:49:13
50楼
很不错的装修图纸,做的很详细,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!
sweaty0551
2007年09月10日 21:56:08
51楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!