某小区设计方案大样图
dhm8008
dhm8008 Lv.2
2005年11月23日 13:13:44
只看楼主

图纸简介: 某小区设计方案大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132713479771.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区设计方案大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132713479771.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thq671
2006年05月20日 23:04:03
2楼
很好的图纸,这样的图纸无疑是我们最好的参考,很实用,能减轻工作量,谢谢楼主!
wm8891
2006年09月12日 13:38:48
3楼
画得不错,正需要这方面资料,可以参考一下!谢谢楼主!
guohuiling1218
2006年09月12日 15:13:07
4楼
真是的 下个图还要那么多积分 唉 伤心中
lszzlw
2006年10月05日 00:37:19
5楼
这不是设计方案,是施工图局部节点
lyciaway
2007年01月19日 01:53:36
6楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区规划设计cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区规划设计cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
jun925419
2007年10月16日 23:54:17
7楼
可真是好东西啊,为我们这些刚入门的人提供很多学习和参考的机会,谢谢楼主。可真是好东西啊,为我们这些刚入门的人提供很多学习和参考的机会,谢谢楼主。
anziyaorao
2008年12月11日 14:33:18
8楼
???????÷???????????????á???????????????????????ó???????????à??????????????
zh_0502
2008年12月15日 12:41:57
9楼
?????????×???í??????,???????????????§?°?????????????÷?????§?????÷.???????÷????·???????????·??×??????,??????????????×???°????????è???????????÷??????·??×!
null
2008年12月19日 11:42:12
10楼
???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!???í!vv
j124916351
2008年12月19日 12:27:11
11楼
谢谢楼住无私的分享 很好的图 值得借鉴不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽!!!! 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的我相信你的能力。